Artikel Yang Lain

danang blog
SEO Stats powered by MyPagerank.Net Web Directory Ping your blog, website, or RSS feed for Free My Zimbio Bloggers - Meet Millions of Bloggers

Sabtu, 21 Mei 2011

Menunggu Telpon dari Cikeas….



Oleh : Kusumawati






Menjelang pembentukan kabinet baru, banyak di antara para fesbuker yang posting status seolah-olah menunggu dan berharap dihubungi oleh RI 1 dari kediamannya di Cikeas. Berikut salah satunya.


“Harap-harap cemas nih… menunggu telpon dari Cikeas….”
Beberapa menit kemudian, karena tidak ada seorang pun yang kunjung memberikan comment, maka sang fesbuker akhirnya memberi comment sendiri atas posting-nya, sebagai berikut.
“Kawan, akhirnya… aku ditelpon juga!! Tapi sayang… bukan dari Cikeas, melainkan dari petugas bank yang ngingetin aku supaya segera bayar tagihan kartu kredit!”
Nah, setelah itu barulah muncul comment-comment atas posting tersebut.
“Pfuh, dasar tukang nunggak aja mau ngaku-ngaku jadi menteri. Bisa-bisa utang nih negara jadi tambah banyak.”
“Woi, kalau punya utang jangan pake pengumuman segala. Malu, tauu. Emangnya loe gak punya kema… (off the record nih), maksudnya gak punya rasa malu gitu….”
“Oh, jadi hadiah ultah yang loe beliin buat gue kemarin hasil ngutang ya??”
“Kalau gitu, gue gak mau jadi pacar loe akh, lebih baik kita putuus.”
“Iya, mending cari cowok yang lain ajah!” (Ini comment dari fesbuker provokator ceritanya), “Daripada yang sok pengen jadi menteri tapi gak punya uang!”
“Wkwkwkwk….”

0 komentar

Poskan Komentar