Artikel Yang Lain

danang blog
SEO Stats powered by MyPagerank.Net Web Directory Ping your blog, website, or RSS feed for Free My Zimbio Bloggers - Meet Millions of Bloggers

Minggu, 06 Maret 2011

Software Untuk Memprediksi Wajah Pada 20 Tahun Yang Akan Datang


memang dunia teknologi sekarang tambah maju saja, saking majunya sampai2 ada-ada saja temuan-temuan baru yang mungkin agak nyleneh, salah satunya ya software ProphecyMaster ini,  software ini dirancang khusus untuk memprediksi wajah kita pada 20 tahun kedepan, loh kok bisa??? pertama2 saya menemukan software ini juga kurang percaya sob, tapi setelah saya cobak ternyata boleh juga untuk sekedar iseng2 melihat  seperti apa sih wajah sendiri di 20 tahun yang akan datang.... he... he... sobat pasti juga penasaran banget kan pingin tau gimana wajah sobat 20 tahun yang akan datang??? baiklah kalau begitu, daripada sobat penasaran terus langsung saja kita cek bareng2 ke TKP yah... cikidot....

berikut screenshoot photo salah seorang artis sebelum software ini di jalankan:
dan inilah hasil prediksi wajahnya 20 tahun yang akan datang:

gimana sob???? seru banget kan..... makanya buruan langsung di download saja ya... he... he... oya, untuk menjadikan software ini fullversion ikuti langkah berikut ini:
1. instal software ini seperti biasa, setelah selesai jangan di jalankan dulu.
2. COPAS crack yang sudah saya sediakan ke direktory instalan, default C:\Program Files\Luxand\ProphecyMaster.
3. buka kembali programnya, kemudian sobat akan diminta untuk registrasi, isikan saja sesuka sobat. apabila tidak berhasil, pakai yang sudah saya uji coba ini.
username: qiqyshare
license key: 0123456789

baiklah kalau begitu, bagi sobat yang tertarik dengan software ini, langsung saja di download di link berikut ini....

Download ProphecyMaster (6.50 Mb)

Download Crack ProphecyMaster( 32.0 Kb)
Pasword rar : www.qiqyshare.com

Semoga Bermanfaat....

0 komentar

Poskan Komentar